TV Mallersdorf feierte Vorweihnacht

Am vergangenen Wochenende feierten die Abteilungen des TV Mallersdorf in der vereinseigenen Turnhalle an der Bayerwaldstrae die traditionelle Vorweihnacht.

Foto: TV Mallersdorf feierte Vorweihnacht

Erster Vorstand Heinz Lanzendrfer konnte hierbei ein fast volles Haus begren und zeigte sich erfreut, dass auch Ehrenmitglieder des Vereins sowie Brgermeister Karl Wellenhofer der Feier beiwohnten. Im "staadenTeil" der Veranstaltung gab Ossi Glbl Heiter Besinnliches zum Besten, umrahmt von der "Weiherleitn-Musi" mit Helmut Stumfoll und Vanessa Beer. Weitere weihnachtliche Stcke brachte Nici Wagensonner auf dem Saxophon zu Gehr.

Heinz Lanzendrfer ehrte dann im Anschlu zusammen mit Robert Wenzel und Eva Gambck von der Vorstandschaft Mitglieder fr ihre langjhrige Vereinstreue. Nicht mit Applaus sparten die anwesenden Gste fr die geehrten aktiven Sportler die allesamt Urkunden und Pokale aus den Hnden der Verantwortlichen berreicht bekamen. Die Vereinsfhrung zeigte sich sehr stolz ber die erbrachten sportlichen Leistungen.

Folgende Sportler wurden geeehrt:
Lucia Berr, Pia Schmauser, Hannah Hutschenreuther, Emmi Zierer, Miriam Fruth (Turnen - Sieger Gauliga);
David Lffler, Franz Wenzel, Jana Wellenhofer, Julia Wellenhofer, Timo Singer (Leichtahtletik - Kreismeister sowie niederbayerische Vizemeister);
Celina Kreiml, Lena Kammermayer, Isabell Pschl (Schwimmen - Kreismeister sowie niederbayerische Meister);
Elias Daffner, Sebastian Draszczyk, Johannes Fischer, Elias Hort, Georg Fahrner (Tennis - 6.Platz in Niederbayern von 156 teilnehmenden Teams);
Philipp Auhofer, Felix Draszczyk, Kilian Bauer, David Spoljaric, Elias Daffner, Johannes Fischer, Sebastian Draszczyk, Georg Fahrner (Fuball - Meister F-Junioren);

Im Anschlu an die Ehrungen kam fr die Kinder noch der "Hl. Nikolaus" samt "Knecht Rupprecht" und wusste so allerhand ber die Kleinsten im Verein zu berichten. Viel Lob aber auch ein wenig Tadel verteilte der "Heilige" und am Ende waren doch alle zufrieden und erhielten aus dem Sack von "Knecht Rupprecht" ein Packerl mit Sssigkeiten. Bei Brotzeit, Bier, Punsch, Kaffee und Pltzchen lie man die Feier langsam ausklingen.