Groer Andrang beim TVM-Kinderfasching

Am Faschingsdienstag fand in der schn dekorierten TVM -Turnhalle der beliebte Kinderfasching der Fuball-Jugendabteilung des TV Mallersdorf statt.

Foto: Groer Andrang beim TVM-Kinderfasching

Hauptorganisator Liba Ganser durfte sich ber die zahlreichen kleinen und groen Maschkerer freuen. Er und seine Helfer hatten wieder ein buntes Programm zusammengestellt, das mit zahlreichen Attraktionen und vielen Spielen fr Spa und beste Unterhaltung sorgte.

Geboten wurden unter anderem Kinderturnen, ein Hula-Hoop Wettbewerb, ein Spicker- und Kickerturnier, Minitorwandschieen, ein Tanzwettbewerb, eine Maskenprmierung und eine Tombola mit vielen Preisen. Ein besonderer Hhepunkt war der Auftritt der TVM-Kinder-Zumbatruppe unter Leitung von Tina Brunner.
Zum Schluss berreichte Liba allen strahlenden Siegern schne Preise und Medaillen.