TVM beim Regionaltag 2013

Der Turnverein Mallersdorf beteiligte sich am Regionaltag des Landkreis Straubing-Bogen, der am 15.6. und 16.6.2013 in Mallersdorf-Pfaffenberg stattfand, sowohl mit Bhnenauftritten als auch mit einem Stand.

Foto: TVM beim Regionaltag 2013

Voll gefllt war dabei das HdG am Sonntag bei den beiden Auftritten der Turner und der Kickboxer. Die Zuschauer konnten sich dabei einen berblick ber die Angebote und Leistungsstrke der beiden Abteilungen machen. Immer wieder gab es spontanen Szenenapplaus whrend der Auffhrungen und am Schluss lang anhaltenden Applaus fr die gezeigten Darbietungen. Einen besonderen Dank sprach danach Moderator Ossi Glbl den verantwortlichen Trainern bei den Turnern um Brbel Wellenhofer und bei den Kick Boxern um Matthias Sigl fr die gelungenen Vorstellungen aus.
Unter dem Motto TV Mallersdorf immer ein Gewinn prsentierte sich der Hauptverein ein paar Meter weiter auf dem Pausenhof der Grundschule. Dabei konnten sich die Standbesucher an Hand von Flyern ber das sportliche Angebot beim TV Mallersdorf informieren oder aber ihr Glck an einem von Liba Ganser extra geplanten und bestens Instand gesetzten Glcksrad versuchen . So war an den beiden Tagen immer was los am Stand des TVM und die Aufregung, vor allen bei den kleinen Teilnehmern, war gro, ob das Pendel auf den Hauptgewinn oder aber auf einen sonstigen Gewinn ausschlagen wrde. Eines war aber zuvor schon sicher. Jeder Dreh gewann ganz nach dem Motto TVM immer ein Gewinn