Kickbox-Aerobic Kurs Vol. 2

Die Starfighters des TV Mallersdorf bieten ab 05. Mai, samstags von 19:30 -20.30 Uhr, in der TVM Sporthalle, einen Kickbox-Aerobic-Kurs für Frauen ab 16 Jahre an.

Kickbox-Aerobic ist ein Ganzkörper-Workout, bei dem Elemente des Kampfsportes auf die Basics des Aerobics und Fitnesstraining treffen. Die Lehrgangsleitung übernehmen Elke Grasmüller und Anna Babel. Beide KiBO-Aerobic Instructor tragen den zweiten Meistergrad im Kickboxen und üben seit knapp 16 Jahren den Sport aus.

Info und Anmeldung:
E-Mail: anna.babel1@web.de

Auch als Nichtmitglied und Neueinsteiger ist eine Teilnahme möglich.

Kursgebühr für 12 Einheiten:
60 Euro - Frischlinge
50 Euro - Wiederholungstäter

----------------------------

KiBo Kickbox-Aerobic – eine Kombination aus Kampfsport, Aerobic und Fitness – wurde 1997 vom ehemaligen Kickbox-Weltmeister Dr. Daniel Gärtner entwickelt und ist ein motivierendes und hocheffektives Ganzkörperworkout. Im KiBo gibt es viele Variationsmöglichkeiten, in denen aktuelle Entwicklungen aus der Fitness-Szene, wie beispielsweise funktionelles Training und CrossFit-Übungen, einfach integriert werden können. Mehr Infos über KiBo-Aerobic unter www.kickbox-aerobic.com