Besucher gestern: 477
Besucher gesamt: 286.693

Viele Titel bei den Kreismeisterschaften

Am Donnerstag wurden von der TG Landshut die Kreismeisterschaften der Schüler/innen A und C ausgerichtet. Dabei gab es für den Mallersdorfer Leichtathletiknachwuchs sehr gute Ergebnisse.

Bei den Schülerinnen W11 sicherte sich Victoria Schmalhofer im Weitsprung mit sehr guten 4,17 m und im Hochsprung mit 1,10 m den Kreismeistertitel. Über 50 m erreichte sie Platz 3. In der gleichen Altersklasse wurde Sophia Prebeck im Weitsprung neunte, im 50 m Lauf elfte und im Ballwurf zwölfte. Lea Krippner belegte bei den 10-jährigen Mädchen Platz 3 über 50 m, Platz 8 im Weitsprung und Platz 12 im Ballwurf.
Zweifacher Kreismeister wurde auch Marco Schwientek bei den 11-jährigen Schülern. Den 50 m Lauf gewann er in starken 7,79 sec und die 1000 m in 3:45,48 min. Im Weitsprung belegte er Platz 4.
In seinem ersten Wettkampf holte sich Jakob Kellnhofer gleich zwei Titel bei den Schülern M14. Er siegte über 100 m und im Weitsprung. Einen erfolgreichen Einstand hatte auch Tobias Biberger bei den 15-jährigen Schülern. Er sicherte sich den Kreismeistertitel im Weitsprung und Platz zwei im 100 m Lauf.

Zehn Mallersdorfer Leichtathleten traten am 8. Mai bei den vom ETSV 09 Landshut ausgerichteten Kreismeisterschaften der Schüler/innen B und D an.
Hier wurde Lisa Prebeck zweifache Kreismeisterin bei den Schülerinnen W13. Sie gewann die 60 m Hürden in guten 11,34 sec und den Weitsprung mit 3,93 m. Im Hochsprung wurde sie dritte und über 75 m vierte.
Bei den zwölfjährigen Mädchen holte sich Clara Wenzel im 800 m Lauf in guten 2:55,55 min den Kreismeistertitel. Im Weitsprung belegte sie Platz 5. Rebecca Gatawis wurde im Hochsprung und Weitsprung Vizemeisterin, über 60 m Hürden Dritte und im 75 m Lauf Fünfte. Ihre Schwester Deborah belegte im 800 m Lauf Platz 3, über 60 m Hürden Platz 4 und über 75 m Platz 9. Julia Wellenhofer erreichte im Speerwurf den 3. Platz, wurde fünfte im
60 m Hürdenlauf und sechste im Hochsprung. Lena Schmidbauer landete im Hochsprung auf Platz 7 und im 75 m Lauf auf Platz 10. Anna Lucas wurde zwölfte im Weitsprung und 13. im 75 m Lauf. Sina Krippner belegte im Weitsprung den 15. Platz und über 75 m Platz 16.
Über zwei Kreismeistertitel konnte sich auch Johannes Gatawis bei den Schülern M12 freuen. Er gewann die 60 m Hürden in 13,19 sec und die 1000 m in 3:44,13 min. Im 75 m Lauf belegte er Platz 5. In der gleichen Klasse wurde Franz Wenzel Vizemeister über 60 m Hürden und im Hochsprung. Im Weitsprung kam er auf Platz 3 und über 75 m wurde er vierter.
Bei den Schülerinnen W12/13 gingen auch zwei Staffeln an den Start. Die erste Staffel mit Deborah Gatawis, Rebecca Gatawis, Lisa Prebeck und Lena Schmidbauer erreichte den 2. Platz. Die zweite Staffel mit Clara Wenzel, Anna Lucas, Julia Wellenhofer und Sina Krippner wurde vierte.